Torta di zucca al gelo

Torta di zucca al gelo
Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, noce moscata macinata, topping montata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Gelo sui biscotti di zucca, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mettere da parte 1 cucchiaio per topping. Premere rimanente miscela briciola sul fondo e sui lati di un ungreased 9-in. piatto di torta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a quando la crosta appena comincia a rosolare. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire la glassa, la zucca, la panna acida, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano. Piegare in topping montata. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
GlassaGlassa
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con la miscela di briciole riservata. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista