Torta di zucca al gelo
Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, noce moscata macinata, topping montata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Gelo sui biscotti di zucca, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mettere da parte 1 cucchiaio per topping. Premere rimanente miscela briciola sul fondo e sui lati di un ungreased 9-in. piatto di torta.
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a quando la crosta appena comincia a rosolare. Raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, unire la glassa, la zucca, la panna acida, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano. Piegare in topping montata. Cucchiaio in crosta.
Cospargere con la miscela di briciole riservata. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.