Torta di zucca al cioccolato
Torta di zucca al cioccolato richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 284 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere zucca, uova, crema di formaggio glassa, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca, Settimana della zucca: torta al cioccolato alla zucca, e Torta al cioccolato alla zucca con ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare il mix di torta, zucca, uova e olio per 3 minuti usando un mixer a velocità media.
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Fresco, poi gelo con glassa di crema di formaggio.