Torta di zucca al cioccolato

Torta di zucca al cioccolato
Torta di zucca al cioccolato richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 284 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere zucca, uova, crema di formaggio glassa, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca, Settimana della zucca: torta al cioccolato alla zucca, e Torta al cioccolato alla zucca con ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare il mix di torta, zucca, uova e olio per 3 minuti usando un mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccaZucca
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Fresco, poi gelo con glassa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista