Torta di spezie di zucca a triplo strato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Triple-Layer Pumpkin Spice Pie una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 136 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di croste crumb cracker graham pronte all'uso, frustate fresche, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di ghiacciaia di zucca a triplo strato, Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio, e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Battere miscele di budino secco, cannella e latte in una ciotola media con frusta 2 min.; diffusione 1-1 / 2 tazze sul fondo della crosta.
Mescolare 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCO in budino rimanente; si sviluppa su strato di budino in crosta. Top con restante FRUSTA FRESCO.
Conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, cuocere noci e miele in padella a fuoco medio-basso 2 a 4 min. o fino a quando i dadi sono caramellati, mescolando frequentemente.
Stendere su carta cerata, separando grandi grappoli. Cool.
Cospargere le noci sulla torta appena prima di servire.