Torta di spezie di zucca a triplo strato

Torta di spezie di zucca a triplo strato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Triple-Layer Pumpkin Spice Pie una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 136 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di croste crumb cracker graham pronte all'uso, frustate fresche, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di ghiacciaia di zucca a triplo strato, Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio, e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Battere miscele di budino secco, cannella e latte in una ciotola media con frusta 2 min.; diffusione 1-1 / 2 tazze sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCO in budino rimanente; si sviluppa su strato di budino in crosta. Top con restante FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, cuocere noci e miele in padella a fuoco medio-basso 2 a 4 min. o fino a quando i dadi sono caramellati, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere su carta cerata, separando grandi grappoli. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere le noci sulla torta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista