Tagliatelle di Singapore
Singapore noodles è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 263 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberi, filetto di maiale, verdure saltate in padella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliatelle di Singapore, Tagliatelle di Singapore, e Tagliatelle di Singapore.
Istruzione
Mescolare la salsa teriyaki, cinque spezie e polveri di curry.
Aggiungere la metà al maiale, girando a cappotto, e lasciare marinare per 15 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e mettere su una piccola teglia foderata con un foglio. Arrosto per 15-20 minuti.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto, ma ridurre il tempo di cottura di 1 min. Rinfrescare in acqua fredda e scolare molto bene.
Trasferire il maiale su un tagliere e riposare per 5 minuti. Impostare una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e soffriggere la verdura per 3-4 minuti.
Tagliare il maiale a metà per il lungo, quindi tagliare sottilmente. Punta nella padella, con i gamberi, le tagliatelle e la marinata rimanente. Toss insieme per 2-3 minuti fino a caldo.