Torta di spaghetti
La torta di spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, spaghetti, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi).
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando spesso, fino al dente.
Scolare la pasta e risciacquare bene con acqua fredda.
Preriscaldare il forno a 204°. Ungere una padella da 9 o 10 pollici a prova di forno con circa 1/2 cucchiaio. burro.
In una ciotola, sbattere insieme uova, latte, pancetta, scalogno, pepe e 3 cucchiai. Parmigiano.
Aggiungere gli spaghetti; mescolare bene.
Trasferire la miscela in padella, distribuendo uniformemente. Dot con burro rimanente e cospargere rimanente 1 cucchiaio. Parmigiano in cima.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è dorata.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.