Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo

Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato limone-mirtillo semi di papavero Bundt torta una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 313 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero al limone, e Torta al limone e semi di papavero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Unire lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere i mirtilli alla miscela di farina; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Unire 3/4 di tazza di latticello, 1/3 di tazza di succo ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SuccoSucco
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare padella su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere la torta dalla padella; raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola; aggiungere 1 cucchiaio di latticello e 1 cucchiaio di succo, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatticelloLatticello
SmaltoSmalto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare la glassa sulla torta calda; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista