Piatto di botana messicano
La ricetta del piatto messicano di botana è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 796 calorie, 41g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $3.89 per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi coriandolo, aglio in polvere, bistecca di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili sono Piatto Fiesta messicano, Piatto di insalata messicana, e Piatto di antipasti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Strofinare manzo e pollo con condimento fajita e 2 cucchiaini di aglio in polvere.
Tagliare il manzo e il pollo in strisce da 1 pollice e mettere da parte.
In una casseruola, scaldare i fagioli fritti a fuoco medio-basso.
Mescolare sale, pepe al limone e 1/2 cucchiaino di aglio in polvere in avocado purè. Accantonare.
Scaldare l'olio di mais in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Tagliare le tortillas a metà, quindi tagliare di nuovo a metà per fare 4 pezzi triangolari per tortilla.
Mettere nella padella tutti i pezzi di tortilla che si adattano senza sovrapporsi e friggere fino a quando non sono croccanti; ripetere questo processo fino a quando tutti i pezzi di tortilla sono stati fritti.
Rimuovere le tortillas croccanti sugli asciugamani di carta. Eliminare l'olio e spazzare via la padella.
Tornare padella a fuoco medio, e mescolare in carne di manzo, pollo, peperone e cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti; quindi mescolare in coriandolo.
Strati i pezzi di tortilla lungo il fondo di una grande teglia.
Distribuire uniformemente i fagioli fritti sui pezzi di tortilla.
Cospargere il formaggio sui fagioli, quindi distribuire uniformemente la miscela di carne sulla parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio e fagioli sono frizzante, circa 20 minuti.
Togliere dal forno, e goccia panna acida e guacamole da cucchiaiate in vari punti in tutta la parte superiore.
Cospargere pomodori e jalapenos in cima.