Torta di semi di papavero al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone semi di papavero Pound Cake una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 10. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, la farina per dolci, il succo di limone spremuto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di limone e papavero, e Torta di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.In una ciotola media leggermente unire il latte, uova, e vanilla.In una grande ciotola di miscelazione unire gli ingredienti secchi, tra cui la scorza di limone e semi di papavero, e mescolare a bassa velocità per 30 secondi per frullare.
Aggiungere il burro e metà della miscela di uova.
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Aumentare a velocità media (alta velocità se si utilizza un mixer a mano) e battere per 1 minuto per aerare e sviluppare la struttura della torta.Raschiare i lati. Aggiungere gradualmente la miscela di uova rimanente in 2 lotti, battendo per 20 secondi dopo ogni aggiunta per incorporare gli ingredienti e rafforzare la struttura. Raschiare i lati.Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie con una spatola. La pastella sarà a meno di ½ pollice dalla parte superiore di una pagnotta da 4 tazze. (Se la tua padella è leggermente più piccola, usa la pastella in eccesso per i cupcakes.) Se vi piace una superficie lucida è possibile utilizzare il lavaggio uovo opzionale a questo punto.
Cuocere 55 a 65 minuti (35 a 45 minuti in una padella tubo scanalato) o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito.Poco prima che la torta sia fatta, preparare lo sciroppo di limone: in una piccola padella a fuoco medio, mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone fino a quando non si scioglie. Non appena la torta esce dal forno, posizionare la padella su un rack, colpire la torta dappertutto con un tester di filo e spennellarla con ½ lo sciroppo. Raffreddare in padella per 10 minuti. Allentare i lati con una spatola e invertirlo su una griglia unta. Colpire il fondo della torta con il tester filo, spazzolare con un po ' di sciroppo, e reinvertire su una griglia unta.
Spennellare i lati con lo sciroppo rimanente e lasciare raffreddare prima di avvolgere ermeticamente. Conservare 24 ore prima di mangiare per dare allo sciroppo la possibilità di distribuire uniformemente. Lo sciroppo manterrà la torta fresca alcuni giorni più a lungo di una torta senza sciroppo.