Torta di San Valentino

Torta di San Valentino
Torta di San Valentino richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1244 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai ripieno di torta di ciliegie, crosta di cracker graham, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.

Istruzione

1
In un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la vaniglia e battere 2 minuti. Piegare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
VanigliaVaniglia
3
Trasferire la miscela nella crosta di torta. Top il ripieno con le ciliegie. Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CiliegiaCiliegia

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista