Torta di San Valentino
Torta di San Valentino richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1244 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai ripieno di torta di ciliegie, crosta di cracker graham, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.
Istruzione
In un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a quando combinato.
Aggiungere la vaniglia e battere 2 minuti. Piegare delicatamente la guarnizione montata.
Trasferire la miscela nella crosta di torta. Top il ripieno con le ciliegie. Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.