Torta di Ricotta
Torta di ricotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 288 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di miscela di torta, zucchero, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Ricotta, Torta di Ricotta, e Torta di Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Preparare la torta secondo le indicazioni sulla confezione.
In una ciotola media, unire ricotta, zucchero, uova e vaniglia.
Mescolare fino a che liscio. Goccia da cucchiai sulla parte superiore della torta cruda.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo. Conservare in frigorifero.