Torta di Ricotta

Torta di Ricotta
Torta di ricotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 288 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di miscela di torta, zucchero, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Ricotta, Torta di Ricotta, e Torta di Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Preparare la torta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, unire ricotta, zucchero, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a che liscio. Goccia da cucchiai sulla parte superiore della torta cruda.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Cospargere la torta raffreddata con zucchero a velo. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista