Torta di pomodoro Parmigiano
Parmigiano torta di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 182 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, farina, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Pomodoro Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Premere la crosta di torta in una teglia da 9 pollici; cospargere con 1/2 tazza di parmigiano. Immergere le fette di pomodoro nella farina, ricoprendo entrambi i lati. Disporre uno strato di fette di pomodoro rivestite in cima al parmigiano. Coprire con metà della cipolla, metà del basilico, metà del sale e metà del pepe nero. Ripetere la stratificazione con 1/2 tazza di parmigiano e rimanenti pomodori, cipolla, basilico, sale e pepe nero, terminando con 1/2 tazza di parmigiano.
Mescolare la senape e la maionese insieme in una ciotola.
Stendere su strato di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 25 minuti.