Torta di Pomodoro e Pesto essiccati al sole
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 20. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi baguette, rametti di basilico, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
Tritare finemente l'aglio nel processore.
Aggiungere basilico, 1/4 di tazza di pinoli, olio e succo di limone. Processo fino a ben amalgamato.
Aggiungere 1/3 tazza di crema di formaggio e 1/4 tazza di parmigiano. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando mescolato.
Trasferire il pesto in una ciotola media.
Tritare grossolanamente i pomodori nel processore.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e lavorare fino a quando la miscela è quasi liscia.
Aggiungere 1/3 tazza di crema di formaggio e frullare bene.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 2 tazze di crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Condire con sale e pepe.
Spruzzare il soufflé da 6 tazze con spray antiaderente. Linea con involucro di plastica, che si estende di plastica sui lati.
Stendere 3/4 tazza di crema di formaggio-miscela di burro in modo uniforme sul fondo del piatto preparato. Top con metà della miscela di pomodoro, poi 1/2 tazza di crema di formaggio-miscela di burro, poi la metà della miscela di pesto. Ripetere la stratificazione con 1/2 tazza di crema di formaggio-miscela di burro, rimanente miscela di pomodoro, 1/2 tazza di crema di formaggio-miscela di burro e il restante pesto. Completare con la restante miscela di crema di formaggio e burro. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Invertite la torta sul piatto. Staccare la plastica.
Guarnire con rametti di basilico e pinoli tostati.
Servire con fette di baguette.