Torta di pollo veloce

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce pollo Pot Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 193 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di broccoli, burro, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Cuocere le verdure surgelate come indicato sul sacchetto.
In una grande ciotola, mescolare pollo, foglie di timo, sale e 3/4 tazza di mais. Mescolare le verdure calde.
Versare in ungreased 9 1/2-inch vetro deep-dish pie plate.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, burro fuso, uova e mais rimanente fino a quando miscelato; si sviluppa su miscela di pollo in piastra torta.
Cuocere 23 a 28 minuti o fino a doratura.