Torta di pollo II
Chicken Pot Pie II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli verdure, pepe macinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, unire la carne di pollo, il brodo di pollo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro.
Togliere il pollo e lasciare raffreddare.
Versare la miscela di brodo di pollo rimanente in un misurino.
Lasciate riposare; cucchiaio di grasso.
Aggiungere abbastanza latte alla miscela di brodo per uguagliare 2 1/2 tazze.
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollice.
Nella stessa padella, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano.
Soffriggere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente la miscela di brodo. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa e bolle.
Aggiungere il pollo, le verdure, il prezzemolo e il timo.
Versare il composto in una casseruola profonda 1 1/2 litro.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Stendere la pasta sfoglia 1 pollice più grande del diametro della casseruola su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare le fessure nella pasta per lo sfiato dell'aria.
Mettere la pasta in cima alla casseruola.
Arrotolare i bordi e tagliare la pasta extra; i bordi del flauto pizzicando insieme. Ritaglia gli scarti per tagliarli in disegni decorativi.
Mettere sopra la pasta frolla.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle.
Lasciate raffreddare per 10 minuti e servite.