Torta di pollo II

Torta di pollo II
Chicken Pot Pie II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli verdure, pepe macinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio alto, unire la carne di pollo, il brodo di pollo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere il pollo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Versare la miscela di brodo di pollo rimanente in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Lasciate riposare; cucchiaio di grasso.
5
Aggiungere abbastanza latte alla miscela di brodo per uguagliare 2 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
LatteLatte
6
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Nella stessa padella, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
9
Soffriggere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente la miscela di brodo. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
10
Aggiungere il pollo, le verdure, il prezzemolo e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
11
Versare il composto in una casseruola profonda 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Stendere la pasta sfoglia 1 pollice più grande del diametro della casseruola su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
14
Tagliare le fessure nella pasta per lo sfiato dell'aria.
15
Mettere la pasta in cima alla casseruola.
16
Arrotolare i bordi e tagliare la pasta extra; i bordi del flauto pizzicando insieme. Ritaglia gli scarti per tagliarli in disegni decorativi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
17
Mettere sopra la pasta frolla.
18
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate raffreddare per 10 minuti e servite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista