Torta di pollo con pancetta ai funghi

Fungo-Pancetta torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di crema di zuppa di pollo, pezzi di crosta, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo funghi e pancetta torta, Pancetta Funghi Pollo, e Torta di pollo, funghi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un rettangolo di 14 x 12 pollici.
Cuocere le fette di pancetta in una grande padella a fuoco medio 5 minuti su ogni lato o fino a quando croccante.
Rimuovere le fette di pancetta, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Rosolare i funghi in sgocciolature calde 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli spicchi d'aglio tritati e soffriggere 1 minuto.
Mescolare insieme la zuppa e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media. Mescolare la miscela di funghi e la pancetta sbriciolata nella miscela di pollo.
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Top con piecrust; piegare i bordi sotto e crimpare.
Tagliare fessure nella parte superiore per il vapore per sfuggire.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
*2 (5 once.) lattine di pollo, scolati, possono essere sostituiti.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso passo Coprire ermeticamente con un foglio di alluminio, e congelare fino a 1 mese. Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la torta dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Allentare la pellicola e posizionare la torta su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere, coperto, per 1 ora e 30 minuti. Scoprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura e frizzante.