Torta di pesche e prugne
La torta di pesche e prugne è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Una miscela di pesche, opzionale: zucchero turbinado, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di pesche vecchio stile, Torta di prugne alla pesca, e Crostada di Pesche e Prugne.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere le prugne e le pesche in una grande ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero e l'amido in una piccola ciotola per combinare, quindi mescolare delicatamente con la frutta fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Lasciare riposare la miscela per cinque minuti, quindi aggiungere al guscio della torta refrigerata. Coprire con la crosta superiore. Crimpare i lati, tagliare alcune fessure nella parte superiore e raffreddare la torta per 15-20 minuti.
Sbattere insieme l'uovo e un pizzico di sale. Quando si è pronti a cuocere, togliere la torta dal forno, spennellare con l'uovo di lavaggio, e cospargere con lo zucchero turbinado.
Mettere la torta in forno e cuocere per 20 minuti a 425 ° F, girando a metà. Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere fino a riempire le bolle in tutto all'interno e la crosta è marrone dorato, da 20 a 30 minuti in più. Preparati a rivestire il fondo del forno con un foglio di latta per catturare i succhi che fuoriescono dalla torta.
Togliere dal forno e mettere la torta sul rack per raffreddare completamente prima di servire.