Torta di pesce e dita
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, Fish & finger pie potrebbe essere uno spettacolare pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, formaggio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Siluri a dito di pesce, Tacos di pesce, e Fatti in casa pesce dito sarnie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere la farina in una grande ciotola.
Tagliare il burro a pezzetti e aggiungere alla farina.
Aggiungere l'avena e, usando una forchetta, schiacciare il burro nella farina e l'avena fino a quando il composto appare come un grosso pangrattato. Questo potrebbe richiedere un bambino fino a 5 minuti.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a mescolare bene. Metti da parte questo mentre prepari il ripieno.
Tagliare il merluzzo a pezzetti a misura di dito e metterlo nella pirofila imburrata. Sbucciare le carote e tagliare a pezzi le dimensioni e la forma del mignolo.
Mettere le carote nello stesso piatto del merluzzo, quindi aggiungere i piselli e i gamberi.
Mettere il burro in una casseruola e lasciare sciogliere a fuoco medio.
Togliere la casseruola dal fuoco, quindi aggiungere la farina, mescolando per formare una pasta spessa e liscia.
Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere per 2 minuti per rimuovere il gusto amidaceo. Aggiungere gradualmente il latte, un po ' alla volta, e mescolare con un cucchiaio di legno, facendo attenzione che non compaiano grumi, fino ad ottenere una salsa liscia. Questa miscela dovrebbe assomigliare alla consistenza della doppia crema. Quando la salsa è venuto a ebollizione, abbassare il fuoco e fate sobbollire per 2 minuti. Condire con pepe a piacere.
Aggiungere il prezzemolo e l'alloro, quindi versare la salsa sopra il pesce, le carote e i piselli.
Cospargere la guarnizione che hai fatto in precedenza sopra il pesce e la salsa.
Mettere il piatto in forno, quindi cuocere per circa 20-25 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata e croccante.
Togliere dal forno e servire con insalata croccante o purè di verdure a radice
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.