Torta di patate e pancetta
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di patate e pancetta, Torta di patate e pancetta, e Salsiccia-Pancetta e formaggio Colazione Torte per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Pulse il burro, la farina e il sale fino in un robot da cucina fino a quando la miscela appare come sabbia bagnata.
Aggiungere 8 a 10 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta, fino a quando l'impasto inizia a raggrupparsi. Dividere l'impasto tra 2 sacchetti di plastica richiudibili e tamponare in dischi. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere 1 disco di pasta in un giro di 10 pollici su una superficie infarinata. Montare l'impasto in un piatto di torta da 9 pollici e conservare in frigorifero.
Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante; scolare su carta assorbente.
Lasciare raffreddare, quindi sbriciolarsi.
Portare la crema e i rametti di timo a fuoco lento in una casseruola a fuoco basso.
Togliere dal fuoco; lasciare ripida 5 minuti.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente.
Rimuovere la piastra di torta dal frigorifero.
Aggiungere uno strato di fette di patate sopra la pasta in un modello circolare, sovrapponendo; condire con sale kosher e pepe e cospargere con circa un quarto della pancetta. Continuare a stratificare fino a quando la padella è quasi piena. Top in modo uniforme con il gruyere. Versare delicatamente la crema sulla torta, lasciandola filtrare tra le fette di patate.
Stendere il disco rimanente di pasta in un giro di 10 pollici su una superficie infarinata.
Disporre l'impasto sopra il ripieno; premere i bordi delle 2 croste insieme e crimparli chiusi. Sbattere il tuorlo d'uovo con una spruzzata d'acqua e spazzolare sulla crosta superiore. Con un coltello affilato, tagliare alcune fessure al centro della crosta per far fuoriuscire il vapore.
Mettere la torta su una teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata e le patate sono cotte attraverso, 50 minuti a 1 ora. (Coprire i bordi con un foglio se marrone troppo in fretta.)
Lasciare riposare almeno 15 minuti prima di tagliare a spicchi. Top con foglie di timo.
Fotografia di James Baigrie