Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare roteato torta di panna acida mela una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai burro, cacao da forno, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca con panna acida, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e L'ispirazione di Kim Torta di panna acida alla mela per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, panna acida, burro fuso e uova con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. Mescolare le mele grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Miscela Della Torta
Mela
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la metà della pastella torta in padella; cospargere uniformemente con il ripieno. Top con pastella rimanente. Con il coltello, tagliare pastella più volte a turbinare riempimento.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
5
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
Guarnire i singoli pezzi con panna montata e caramello topping.