Torta di panna acida alla banana

Torta di panna acida alla banana
Questa ricetta serve 50 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio, cake mix, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di panna acida alla banana, Torta di banana d'acero con panna acida, e Torta di panna acida Banana Caffè.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere prima 5 ingredienti con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare fondo e lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in una padella da 13x9 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con il mixer fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la torta dalla padella. Tagliare con cura la torta trasversalmente a metà usando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere 1 metà torta, lato superiore verso il basso, sul piatto; diffondere con un po ' di glassa. Top con metà torta rimanente, lato superiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Stendere la parte superiore e i lati con la glassa rimanente. Premere i dadi sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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