Torta di noci al cioccolato senza glutine senza latticini

Torta di noci al cioccolato senza glutine senza latticini
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di noci al cioccolato senza glutine senza latticini. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 839 calorie, 9g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 140 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sucanat, bourbon, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, e Biscotti al cioccolato bianco di mango Macadamia Nut {senza glutine, senza uova, senza latticini).

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista