Torta di nocciole al cioccolato senza farina
La torta di nocciole al cioccolato senza farina è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 962 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, zucchero a velo kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di nocciole al cioccolato senza farina, Torta di cioccolato e nocciole senza farina, e Torta di nocciole al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Torta di nocciole al cioccolato senza farina
Torta Ingredients10 oz. qualità premium agrodolce cioccolato6 uova grandi, separato3 / 4 tazza più 1/3 tazza di zucchero semolato, divided4 oz. nocciole tostate3 cucchiai di zucchero a velo kosher (ricetta sotto) 1/4 tazza di cacao in polvere di qualità premium
Pizzico di sale kosher1 1/2 bastoncini (3/4 tazza) burro non salato, ammorbidito1 / 3 tazza pasta di nocciole (ricetta sotto) 2 cucchiaini forte espresso preparato, raffreddato completamente 2 cucchiaini liquore di nocciole2 cucchiaini estratto di vaniglia puro
Pasta di nocciola Ingredienti1 / 2 lb nocciole tostate (bucce rimosse) 2 cucchiai albumi (circa 2 albumi) 1 tazza di zucchero a velo di Pasqua (ricetta qui sotto-o, acquistare zucchero a velo approvato dalla Pasqua)) 1 cucchiaino di liquore alla nocciola Ingredienti di zucchero a velo di Pasqua (ricetta di Martha Stewart) 2 cucchiai di amido di patata2 tazze di zucchero
Springform pan, miscelatore elettrico, carta pergamena, robot da cucina, antiaderente spray da cucina