Torta di mirtilli al cioccolato a lievitazione naturale

Torta di mirtilli al cioccolato a lievitazione naturale
La torta di mirtillo al cioccolato a lievitazione naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Una miscela di cannella in polvere, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato a lievitazione naturale di Margot, Pasta madre-Ripieno di mirtilli rossi, e Tacchino alla griglia, cheddar e mirtillo su pasta madre.

Istruzione

1
In una grande ciotola non metallica, unire il lievito madre, l'acqua, la farina e il latte in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Latte In PolvereLatte In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate fermentare scoperto, per 2 o 3 ore in un luogo caldo fino a quando frizzante e un chiaro odore di latte acido si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InaciditoLatte Inacidito
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una padella da 9x13 pollici con spray da cucina e, usando un piccolo setaccio o uno shaker, spolverare leggermente con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FornoForno
PadellaPadella
4
In una grande ciotola separata, mescolare insieme zucchero, olio, sale, vaniglia, cannella e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, fuso semi - dolce cottura al cioccolato, e salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
UovoUovo
6
Unire le miscele insieme e mescolare fino a quando ben amalgamato.
7
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire, ottimo servito leggermente caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Guarnire setacciando lo zucchero a velo su un centrino di carta o solo cucchiai di salsa di mirtilli interi in cima a ogni porzione di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli InteriSalsa Di Mirtilli Interi
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Questa torta può anche essere cotto in 2-8 pollice rotondo strato cake padelle, tempo di cottura è diminuito a 20 a 25 minuti o fino a quando il coltello inserito esce pulito. Un'altra lattina di salsa di mirtilli rossi a bacca intera può essere distribuita generosamente tra e sopra i giri di torta a strati non congelati per un look impressionante durante le vacanze!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli InteriSalsa Di Mirtilli Interi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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