Torta di mirtilli al cioccolato a lievitazione naturale

La torta di mirtillo al cioccolato a lievitazione naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Una miscela di cannella in polvere, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato a lievitazione naturale di Margot, Pasta madre-Ripieno di mirtilli rossi, e Tacchino alla griglia, cheddar e mirtillo su pasta madre.
Istruzione
In una grande ciotola non metallica, unire il lievito madre, l'acqua, la farina e il latte in polvere.
Lasciate fermentare scoperto, per 2 o 3 ore in un luogo caldo fino a quando frizzante e un chiaro odore di latte acido si sviluppa.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una padella da 9x13 pollici con spray da cucina e, usando un piccolo setaccio o uno shaker, spolverare leggermente con polvere di cacao.
In una grande ciotola separata, mescolare insieme zucchero, olio, sale, vaniglia, cannella e bicarbonato di sodio.
Aggiungere le uova, fuso semi - dolce cottura al cioccolato, e salsa di mirtilli rossi.
Unire le miscele insieme e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire, ottimo servito leggermente caldo.
Guarnire setacciando lo zucchero a velo su un centrino di carta o solo cucchiai di salsa di mirtilli interi in cima a ogni porzione di torta.
Questa torta può anche essere cotto in 2-8 pollice rotondo strato cake padelle, tempo di cottura è diminuito a 20 a 25 minuti o fino a quando il coltello inserito esce pulito. Un'altra lattina di salsa di mirtilli rossi a bacca intera può essere distribuita generosamente tra e sopra i giri di torta a strati non congelati per un look impressionante durante le vacanze!