Torta di meringa al limone a triplo strato
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 190 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e prendere il latte, fresco frusta montata topping, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di meringa al limone a triplo strato, Torta al limone a triplo strato, e Torta a tre strati di limone.
Istruzione
Versare 2 tazze di latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco e succo. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato. (
Stendere 1-1 / 2 tazze di budino sul fondo della crosta; mettere da parte.
Aggiungere metà della guarnizione montata al budino rimanente; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Stendere su strato di budino in crosta.
Metti 2 tazze di marshmallow in una grande ciotola per microonde.
Aggiungi 2 cucchiai. latte; mescolare. Microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando raffreddato. Mescolare delicatamente in panna montata topping; si sviluppa su miscela budino.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando impostato. Top con il restante 1/2 tazza marshmallows poco prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.