Torta di meringa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Toffee meringa torta una prova. Una porzione contiene 407 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, albume d'uovo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Gocce di meringa al caramello, Biscotti Meringa al caramello, e Caramello Meringa Pan di zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per la pasta frolla, versare la farina in una ciotola, quindi strofinare il burro con la punta delle dita fino a quando non assomiglia al pangrattato.
Aggiungere 4-6 cucchiai di acqua fredda, a poco a poco, fino a formare un impasto. Impastare brevemente su una superficie infarinata. Forma in una palla, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Arrotolare la pasta su una superficie infarinata in un cerchio abbastanza grande da foderare una crostata di 25 cm con una leggera sporgenza. Coprire con carta stagnola e riempire con fagioli da forno.
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti prima di rimuovere con attenzione la pellicola e fagioli.
Spennellare abbondantemente con l'albume d'uovo, riporre la custodia in forno per 10 minuti o fino a doratura, quindi togliere dal forno e tagliare i bordi. Girare il forno verso il basso per 150C / 130C fan / gas
Per il ripieno, sciogliere il burro in una padella e mescolare lo zucchero fino a completa dissoluzione. In una piccola ciotola, aggiungere un po ' di latte alla farina di mais, lavorando in una pasta liscia.
Versare il latte rimanente e la pasta di farina di mais nel mix di burro, portare lentamente ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente. Se youve solo pensato di torta di meringa come il tipo di limone, poi pensare di nuovo. Prova a fare la mia versione con toffee comporta un po ' di lavoro, ma il risultato è spettacolare Battendo tutto il tempo con una frusta, versare il composto di latte sui tuorli d'uovo, quindi versare di nuovo nel resto del latte. Mescolando senza sosta, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti fino a spessore. Spegnere il fuoco, ma lasciare il composto nella padella deve essere caldo quando condito con la meringa.
Per la meringa, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Cospargere a metà lo zucchero e frullare di nuovo fino a quando rigido e lucido, aggiungendo lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta e sbattere di nuovo fino a quando rigido. Spoon il ripieno caldo nella custodia della pasticceria. Spoon la meringa sopra la parte superiore e cuocere per 35 minuti fino a quando la meringa è dorata e croccante.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di mangiare. Meglio mangiato il giorno.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling