Torta di mele ebraica
Torta di mele ebraica richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cannella in polvere, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele ebraica, Torta di mele ebraica, e Torta di mele ebraica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina e spolverare con 2 cucchiaini di farina. Mettere da parte la padella preparata.
Battere lo zucchero semolato e il prossimo 8 ingredienti (zucchero attraverso le uova) a velocità media di un mixer fino a quando miscelato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Unire la mela e gli altri ingredienti. Spoon metà della pastella in padella preparata. Top con metà della miscela di mele. Ripetere con la pastella rimanente e la miscela di mele.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.