Torta di mele e formaggio al caramello
La torta di mele e formaggio al caramello potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie , 7 g di proteine e 37 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il ripieno di torta di mele, lo zucchero e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 26% . Ricette simili sono Pumpkin Sticky Toffee Pudding , Almond Toffee Bars e Banana Toffee-Chip Mini Muffins .
Istruzione
Mescolare le briciole di wafer, il burro e lo zucchero; premere sul fondo e sui lati di una tortiera da 23 cm non unta.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero, la panna acida e l'estratto fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova; sbattere a bassa velocità fino a quando non si saranno amalgamate. Tritare grossolanamente il ripieno della torta; coprire e conservare in frigo 3/4 di tazza per la guarnizione. Mescolare le noci, i pezzetti di toffee e il ripieno della torta rimanente nel composto di formaggio cremoso.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciare raffreddare su una griglia per 1 ora. Mettere in frigo per 4 ore o tutta la notte. Poco prima di servire, guarnire con il ripieno di torta tenuto da parte, noci e pezzetti di toffee.