Torta di mele cruda vincitrice del premio della mamma
La torta di mele cruda vincitrice del premio della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 210 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, farina, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Premio vincente torta di mandorle Bundt, Torta di pesche premiata, e Rotolo di gelatina vincitore del premio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Fare la guarnizione mescolando insieme 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di zucchero bianco, noci tritate e 1/2 cucchiaino di cannella. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, farina, sale, bicarbonato di sodio e cannella. Fai un pozzo al centro e versa l'olio, le uova e il latte acido. Battere fino a che liscio, quindi piegare le mele tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cospargere con la miscela di topping.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.