Torta di marmo senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine torta di marmo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di vaniglia, cioccolato da forno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine di marmo Bundt torta, Senza glutine al limone marmo Bundt torta, e Torta Snack in marmo (ricetta senza glutine*) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di 2 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta gialla con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Accantonare.
In un'altra grande ciotola, battere ingredienti torta cibo del diavolo a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Spoon yellow e devil's food battono alternativamente in padelle, dividendo uniformemente.
Tagliare le pastelle con il coltello da tavola a zig-zag per un design marmorizzato.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 15 minuti.
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente, i lati superiori verso l'alto, circa 1 ora.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo e 1/3 di tazza di burro con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia e il cioccolato. A poco a poco battere in appena sufficiente latte per rendere glassa liscia e spalmabile.
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, lato arrotondato verso il basso (tagliare il lato arrotondato se necessario in modo che la torta resti piatta).
Spalmare con 1/4 di tazza di glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.