Torta di marmo senza glutine

Torta di marmo senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine torta di marmo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di vaniglia, cioccolato da forno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine di marmo Bundt torta, Senza glutine al limone marmo Bundt torta, e Torta Snack in marmo (ricetta senza glutine*) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di 2 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta gialla con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In un'altra grande ciotola, battere ingredienti torta cibo del diavolo a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spoon yellow e devil's food battono alternativamente in padelle, dividendo uniformemente.
5
Tagliare le pastelle con il coltello da tavola a zig-zag per un design marmorizzato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente, i lati superiori verso l'alto, circa 1 ora.
8
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo e 1/3 di tazza di burro con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia e il cioccolato. A poco a poco battere in appena sufficiente latte per rendere glassa liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, lato arrotondato verso il basso (tagliare il lato arrotondato se necessario in modo che la torta resti piatta).
10
Spalmare con 1/4 di tazza di glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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