Una porzione contiene 469 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, metà e metà, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, Salsa calda di mais e pancetta, e Salsa di mais Bacon.
Istruzione
1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Usando la parte posteriore della forchetta, tagliare nel burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Toss fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Forma pasta in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
4
Posto grande pezzo di carta pergamena sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
5
Mettere l'impasto al centro; coprire con un secondo foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Stendere la pasta a 12 pollici rotondo. Staccare la pergamena superiore. Usando la pergamena inferiore come aiuto, girare la pasta in un piatto di torta preparato. Staccare con cura la pergamena rimanente. Montare la crosta nel piatto, sigillando eventuali lacrime. Piegare la pasta in eccesso sotto e crimpare i bordi, formando highstanding rim. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
1
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Versare fuori tutti, ma 1 1/2 cucchiai gocciolamenti.
3
Aggiungere cipolla e pepe in padella. Soffriggere fino a quasi tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il mais; soffriggere fino a quando molto tenera, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
5
Frusta prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Mescolare le cipolle verdi, quindi la miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Mais
7
Cospargere la pancetta, poi il formaggio sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pancetta
Crosta
8
Versare la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è dorato e appena impostato al centro, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciate raffreddare la torta almeno 30 minuti e fino a 1 ora.