Torta di mais e pancetta

Torta di mais e pancetta
Una porzione contiene 469 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, metà e metà, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, Salsa calda di mais e pancetta, e Salsa di mais Bacon.

Istruzione

1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Usando la parte posteriore della forchetta, tagliare nel burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Toss fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Forma pasta in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
4
Posto grande pezzo di carta pergamena sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Mettere l'impasto al centro; coprire con un secondo foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere la pasta a 12 pollici rotondo. Staccare la pergamena superiore. Usando la pergamena inferiore come aiuto, girare la pasta in un piatto di torta preparato. Staccare con cura la pergamena rimanente. Montare la crosta nel piatto, sigillando eventuali lacrime. Piegare la pasta in eccesso sotto e crimpare i bordi, formando highstanding rim. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
1
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Versare fuori tutti, ma 1 1/2 cucchiai gocciolamenti.
3
Aggiungere cipolla e pepe in padella. Soffriggere fino a quasi tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il mais; soffriggere fino a quando molto tenera, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Frusta prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mescolare le cipolle verdi, quindi la miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaisMais
7
Cospargere la pancetta, poi il formaggio sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
CrostaCrosta
8
Versare la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è dorato e appena impostato al centro, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare la torta almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
11
Servire leggermente caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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