Torta di limonata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta limonata una prova. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio, scorza di limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di limonata, Torta di limonata, e Torta di limonata III per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Riserva 2 cucchiaini. bere mix per glassa; mettere da parte.
Posto rimanente bevanda mescolare in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; mescolare fino a quando la miscela è sciolta.
Aggiungere la miscela di torta secca, panna acida, uova, olio e metà della scorza di limone; battere con il mixer fino a quando non si amalgama.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 42 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.
Trasferire la torta sul piatto.
Frusta rimanente mix bevanda e acqua in ciotola media. Mescolare gradualmente lo zucchero fino a quando mescolato; irrorare la torta.
Cospargere con la scorza rimanente. Spoon i mirtilli al centro della torta.