Torta di libbra di vino bianco

Torta di libbra di vino bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vino bianco Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vino, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al latticello al cioccolato con vino di porto, Ciliegie in sciroppo di vino speziato con crostini di torta di libbra, e Torta di libbra in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una vaschetta a tubo scanalato (come Bundt®) con spray da cucina e ricoprire leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare la torta, mescolare il budino, 1/4 di tazza di zucchero bianco, zucchero di canna e cannella insieme in una ciotola. Sbattere l'olio vegetale, l'acqua, 1/2 tazza di vino bianco e le uova nella miscela di farina con un miscelatore elettrico fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Vino BiancoVino Bianco
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare la torta in padella su una gratella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Unire 1/2 tazza di zucchero bianco, burro, 1/4 tazza di vino bianco insieme in una casseruola subito dopo aver rimosso la torta dal forno. Cuocere la miscela di zucchero, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie, da 3 a 5 minuti. Spoon 1/2 la glassa sulla torta mentre la torta è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Vino BiancoVino Bianco
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
6
Invertire torta raffreddata su un piatto di torta e cucchiaio rimanente glassa sopra la parte superiore della torta. Lasciare che la torta assorba la glassa, circa 15 minuti. Torta di polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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