Torta di libbra di panna acida al limone

Torta di libbra di panna acida al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone panna acida Pound Cake una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 18. Se hai limoni, uova, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone e panna acida, Torta di panna acida al limone, e Torta di libbra di panna acida al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Ungere e infarinare un tubo da 10 pollici,12 cup Bundt o 2 padelle.Con un coltello, taglia la parte gialla dai limoni. Cioè, raderlo in modo da non ottenere troppo della crosta sotto. Dovresti essere lasciato con due limoni ricoperti di bianco. Spremere il succo dai limoni e riservare 2 cucchiai.Metti metà dei trucioli di scorza di limone in un macinino da caffè, un macinacaffè o un mini chopper con ¼ di tazza di zucchero. Macinare bene e versare in una ciotola. Ripetere con il limone rimanente e un altro ¼ di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire lo zucchero al limone con il resto dello zucchero e impostarlo aside.In la ciotola di un mixer stand, battere il burro per 2 minuti fino a quando è molto cremoso. Aggiungere gradualmente la miscela di limone / zucchero a velocità media. Aumentare la velocità e battere per circa 7 minuti.Nel frattempo, unire la farina setacciata e il bicarbonato di sodio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina di torta, 1 tazza alla volta. La pastella sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a mescolare, quindi aggiungere la vaniglia e il succo di limone riservato e mescolare bene. Mescolare l'acido cream.In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a quando non sono quasi rigidi (ma non troppo rigidi, o saranno più difficili da piegare). Piegare in1 / 3 del bianco d'uovo sbattuto per alleggerire pastella, poi piegare in rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in padella e infornare a 300 per 2 ore. Se si utilizzano padelle, cuocere per 1 ½ ore.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare per 30 minuti nella padella, quindi rimuovere con cura dalla padella e lasciare raffreddare completely.To preparare la glassa, mettere il burro in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando non si scioglie. Mescolare il succo di limone, quindi aggiungere un paio di cucchiai di zucchero a velo e mescolare fino a che liscio. Continuare ad aggiungere lo zucchero, mescolando bene, fino a quando la glassa è una buona consistenza gocciolante. Per testare, tenere un po ' in un cucchiaio e lasciarlo cadere nella tazza. Tenere il misurino della torta e condirlo decorativamente verso il basso i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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