Torta di indulgenza al cioccolato individuale
La torta di indulgenza al cioccolato individuale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 1231 calorie, 14g di proteine, e 84g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di lamponi, cioccolato agrodolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Avere la propria torta e mangiare troppo (torte al cioccolato individuali), Cioccolato Indulgenza Martini, e Dolci al cioccolato ricchi di indulgenza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato, quindi aggiungere il burro e lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le uova e frullare fino a quando ben combinati; aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando combinato. Non mescolare troppo o la torta sarà gommosa. Ungere leggermente quattro tazze di alluminio monouso da 4 once, stampi per muffin o ramekins con spray per la cottura di verdure. Distribuire la pastella tra i quattro stampi.
Mettere gli stampi su una teglia e cuocere per 10-12 minuti. Non esagerare.
Versare il latte in una casseruola a fondo pesante da 2 litri, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Quando bolle, togliere il latte dal fuoco e fare una ganache aggiungendo il cioccolato tritato.
Sbattere bene, mescolando nel bordo della casseruola per combinare. La ganache deve essere omogenea e liscia. Metti da parte la ganache.
In una casseruola a fondo pesante da 1 litro, unire la panna, il burro e lo zucchero.
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Il burro dovrebbe essere completamente sciolto e lo zucchero completamente sciolto. Una volta che il composto è venuto a ebollizione, versarlo nella ganache calda.
Mettere la salsa a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Mentre la salsa al cioccolato cuoce, inizierà ad addensarsi leggermente. Quando raggiunge l'ebollizione, toglierlo dal fuoco e versarlo in una ciotola pulita e asciutta. Coprire posizionando l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della salsa per evitare che si formi una pelle.
Lasciare raffreddare la salsa al cioccolato a temperatura ambiente prima di conservarla in frigorifero. Quando è freddo, la salsa diventerà abbastanza spessa da essere raccolta con un cucchiaio.
Invertire stampi su singoli piatti da portata. Se si desidera decorare il piatto, farlo con lamponi freschi o frutta o salsa di cioccolato, e servire immediatamente.
La salsa può essere riscaldata quando necessario. Se si utilizza un forno a microonde, è sufficiente posizionare la salsa di cioccolato in una ciotola per microonde e riscaldarlo a medio-alta potenza in intervalli di 30 secondi fino a quando non diventa liquido. Sul piano cottura, mettere in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando non diventa liquido. Se lo conservi in una bottiglia di compressione, puoi facilmente condirlo su un dessert o decorare un piatto. Rimarrà in frigorifero per un massimo di tre settimane. Può anche essere congelato per un massimo di due mesi se conservato in un contenitore ermetico. Scongelare in frigorifero e riscaldare come descritto sopra fino a liquido.