Torta di indulgenza al cioccolato individuale

Torta di indulgenza al cioccolato individuale
La torta di indulgenza al cioccolato individuale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 1231 calorie, 14g di proteine, e 84g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di lamponi, cioccolato agrodolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Avere la propria torta e mangiare troppo (torte al cioccolato individuali), Cioccolato Indulgenza Martini, e Dolci al cioccolato ricchi di indulgenza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato, quindi aggiungere il burro e lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Aggiungere le uova e frullare fino a quando ben combinati; aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando combinato. Non mescolare troppo o la torta sarà gommosa. Ungere leggermente quattro tazze di alluminio monouso da 4 once, stampi per muffin o ramekins con spray per la cottura di verdure. Distribuire la pastella tra i quattro stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mettere gli stampi su una teglia e cuocere per 10-12 minuti. Non esagerare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Versare il latte in una casseruola a fondo pesante da 2 litri, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Quando bolle, togliere il latte dal fuoco e fare una ganache aggiungendo il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere bene, mescolando nel bordo della casseruola per combinare. La ganache deve essere omogenea e liscia. Metti da parte la ganache.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
In una casseruola a fondo pesante da 1 litro, unire la panna, il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Il burro dovrebbe essere completamente sciolto e lo zucchero completamente sciolto. Una volta che il composto è venuto a ebollizione, versarlo nella ganache calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mettere la salsa a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Mentre la salsa al cioccolato cuoce, inizierà ad addensarsi leggermente. Quando raggiunge l'ebollizione, toglierlo dal fuoco e versarlo in una ciotola pulita e asciutta. Coprire posizionando l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della salsa per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciare raffreddare la salsa al cioccolato a temperatura ambiente prima di conservarla in frigorifero. Quando è freddo, la salsa diventerà abbastanza spessa da essere raccolta con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Invertire stampi su singoli piatti da portata. Se si desidera decorare il piatto, farlo con lamponi freschi o frutta o salsa di cioccolato, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
La salsa può essere riscaldata quando necessario. Se si utilizza un forno a microonde, è sufficiente posizionare la salsa di cioccolato in una ciotola per microonde e riscaldarlo a medio-alta potenza in intervalli di 30 secondi fino a quando non diventa liquido. Sul piano cottura, mettere in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando non diventa liquido. Se lo conservi in una bottiglia di compressione, puoi facilmente condirlo su un dessert o decorare un piatto. Rimarrà in frigorifero per un massimo di tre settimane. Può anche essere congelato per un massimo di due mesi se conservato in un contenitore ermetico. Scongelare in frigorifero e riscaldare come descritto sopra fino a liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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