Torta di gocce di cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi

Torta di gocce di cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 679 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gocce di cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi, Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi, e Torta a strati con scaglie di cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto torta panswith antiaderente spray. Fondo linea di panswith pergamena; carta cappotto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino alla lucee soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una volta ata, battendo per fondersi tra additionsand occasionalmente raschiando i lati andbottom di ciotola. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere ingredienti secchi; battere a bassa velocitàbasta mescolare.
5
Aggiungere banane e panna acida; battere solo per frullare. Piegare in mini chip. Dividebatter uniformemente tra le pentole; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
FritteFritte
6
Cuocere le torte fino a quando un tester inserito nelcentro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su graticci; lasciare raffreddare in padelle per 10 minuti. Invertire le torte su rack; staccare il bacino e lasciare raffreddare completamente.
1
Utilizzando un mixer elettrico, battere prima4 ingredienti in una ciotola media fino a quando una lucee forme glassa soffice, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mettere 1 torta su un piatto.
3
Diffondere 1 1/4 tazzefrosting sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Posizionare la torta rimanente in cima.Coprire la parte superiore e i lati della torta con il rimanentescongelare.
5
Guarnire con gocce di cioccolato ekisses. FAI IN ANTICIPO: la torta può essere fatta 2 giornitesta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista