Torta di gocce di cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 679 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gocce di cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi, Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi, e Torta a strati con scaglie di cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto torta panswith antiaderente spray. Fondo linea di panswith pergamena; carta cappotto.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino alla lucee soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova una volta ata, battendo per fondersi tra additionsand occasionalmente raschiando i lati andbottom di ciotola. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere ingredienti secchi; battere a bassa velocitàbasta mescolare.
5
Aggiungere banane e panna acida; battere solo per frullare. Piegare in mini chip. Dividebatter uniformemente tra le pentole; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
(cartone A Blocchi)
Fritte
6
Cuocere le torte fino a quando un tester inserito nelcentro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire su graticci; lasciare raffreddare in padelle per 10 minuti. Invertire le torte su rack; staccare il bacino e lasciare raffreddare completamente.
1
Utilizzando un mixer elettrico, battere prima4 ingredienti in una ciotola media fino a quando una lucee forme glassa soffice, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mettere 1 torta su un piatto.
3
Diffondere 1 1/4 tazzefrosting sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Posizionare la torta rimanente in cima.Coprire la parte superiore e i lati della torta con il rimanentescongelare.
5
Guarnire con gocce di cioccolato ekisses. FAI IN ANTICIPO: la torta può essere fatta 2 giornitesta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.