Torta di gelatina gioiello della corona
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gioiello della corona torta di gelatina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina alla fragola, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata gioiello della corona, Dessert gioiello della Corona, e Torta gioiello corona con spugna Jaconde.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina di lampone in 1 tazza di acqua bollente; mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Versare in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina. Ripetere con gelatina di lime e amarena, usando altre due pagnotte. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Tagliare ciascuno in 1/2-in. cubo.
In una casseruola, unire il succo d'ananas e lo zucchero. Portare a ebollizione.
Aggiungere la gelatina alla fragola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere acqua fredda rimanente.
Trasferire in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando addensato, ma non ferma, circa 1-1/4 ore.
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di gelatina alla fragola. Mescolare delicatamente in gelatina a cubetti. Miscela cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.