Torta di gelatina gioiello della corona

Torta di gelatina gioiello della corona
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gioiello della corona torta di gelatina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina alla fragola, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata gioiello della corona, Dessert gioiello della Corona, e Torta gioiello corona con spugna Jaconde.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina di lampone in 1 tazza di acqua bollente; mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina. Ripetere con gelatina di lime e amarena, usando altre due pagnotte. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Tagliare ciascuno in 1/2-in. cubo.
4
In una casseruola, unire il succo d'ananas e lo zucchero. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Aggiungere la gelatina alla fragola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
6
Aggiungere acqua fredda rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
7
Trasferire in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando addensato, ma non ferma, circa 1-1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di gelatina alla fragola. Mescolare delicatamente in gelatina a cubetti. Miscela cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista