Torta di Ganache al cioccolato

Torta di Ganache al cioccolato
Torta al cioccolato Ganache potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 294 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gocce di cioccolato semidolce, barrette di caramelle ricoperte di cioccolato, betty rich e glassa di cioccolato cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 pollici o 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
3
Spalmare con circa 1/3 di tazza di glassa. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio fino a quando non è calda( non bollire); togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciate riposare 5 minuti. Versare con cura la miscela di cioccolato in alto al centro della torta; stendere a bordo, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
6
Guarnire la parte superiore della torta con caramelle toffee. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
CaramellaCaramella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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