Torta di Ganache al cioccolato

Torta al cioccolato Ganache potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 294 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gocce di cioccolato semidolce, barrette di caramelle ricoperte di cioccolato, betty rich e glassa di cioccolato cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 pollici o 9 pollici.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare con circa 1/3 di tazza di glassa. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio fino a quando non è calda( non bollire); togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate riposare 5 minuti. Versare con cura la miscela di cioccolato in alto al centro della torta; stendere a bordo, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Guarnire la parte superiore della torta con caramelle toffee. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.