Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, latte, panettiere angelo fiocco di cocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Non cuocere Piña Colada Pie Video, Fragola pina colada, e Fragola Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le briciole di wafer e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul lato inferiore e su della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)
2
Sbattere la crema di formaggio e latte in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere mix budino secco e ananas; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4
Sbattere in 2 tazze FRUSTA FRESCA; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Top con cocco, frutti di bosco e restante FRUSTA fresco appena prima di servire.