Torta di fragole fresche
La torta di fragole fresche è un dolce latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 337 calorie, 2 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa 86 centesimi a porzione. 15 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Vai al negozio e prendi il guscio di pasta frolla, l'amido di mais, la panna montata pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta alle fragole fresche, Torta alle fragole fresche e Torta alle fragole fresche.
Istruzione
Per lo strato inferiore, posizionare le fragole a fette nel guscio della torta. Per lo strato intermedio, unisci la purea di fragole, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Raffreddare per 15 minuti; versare sullo strato inferiore. Disporre le metà delle fragole sopra la torta. Conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Poco prima di servire, montare la panna con lo zucchero e, se lo si desidera, l'estratto di mandorle fino a formare dei picchi sodi.
Spalmare la panna montata sulla torta o guarnire singole porzioni.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino