Torta di fango del Mississippi IV
Mississippi Mud Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 492 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina, il lievito, 1/3 tazza di cacao in polvere e 1/4 cucchiaino di sale insieme e mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare i 2 cucchiaini di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato. Infine, piegare in 1 tazza di noci tritate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Togliere dal forno e diffondere marshmallows sulla parte superiore. Tornare in forno per 10 minuti o fino a quando marshmallow sono sciolti. Lasciare raffreddare prima di glassare.
Per fare glassa: In una ciotola media, unire 1/2 tazza di burro, 1/3 tazza di cacao, zucchero a velo, latte evaporato, vaniglia e un pizzico di sale.
Mescolare fino a che liscio e spalmare sulla torta, quindi cospargere con 1 tazza di noci tritate.