Torta di fango
Torta di fango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, lo zucchero semolato, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e La torta di brownie più Fudgiest per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF. Ingrassare il fondo e il lato della padella rotonda, 8x1 1/2 pollici o piastra a torta, 9x1 1/4 pollici. Mescolare insieme lo zucchero semolato, il burro, la farina, il cacao, la vaniglia, il sale e le uova in una ciotola media. Mescolare i dadi.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il bordo appare asciutto e stuzzicadenti inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito (centro sarà umido). Forare immediatamente i fori nella torta con uno stuzzicadenti.
Stendere 1/4 tazza di salsa fondente sopra la parte superiore. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido.
Spalmare su salsa fondente.
Condire con 2 a 3 cucchiai di salsa fondente.
Guarnire con noci aggiuntive. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.