Torta di fango

Torta di fango
Torta di fango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, lo zucchero semolato, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e La torta di brownie più Fudgiest per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325ºF. Ingrassare il fondo e il lato della padella rotonda, 8x1 1/2 pollici o piastra a torta, 9x1 1/4 pollici. Mescolare insieme lo zucchero semolato, il burro, la farina, il cacao, la vaniglia, il sale e le uova in una ciotola media. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il bordo appare asciutto e stuzzicadenti inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito (centro sarà umido). Forare immediatamente i fori nella torta con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Stendere 1/4 tazza di salsa fondente sopra la parte superiore. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
FondenteFondente
5
Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Spalmare su salsa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
FondenteFondente
7
Condire con 2 a 3 cucchiai di salsa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
8
Guarnire con noci aggiuntive. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista