Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ma banane, amido di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , e Torta di crema di banana al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire tutti gli ingredienti nel processore; frullare fino a quando la miscela assomiglia briciole umide, circa 1 minuto.
3
Trasferire a 9 pollici-diameterglass pie dish e premere miscela sul bottomand up lati (non rim) del piatto.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno; premere la crosta con la parte posteriore ofspoon se soffiato. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in mezzo pesantecasseruola fino a quando non rimangono grumi. Gradualmentefrullare in crema, poi latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Crema
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Aggiungere i tuorli e scrape in semi di baccello di vaniglia; frusta a blend. Cuocere a fuoco medio, sbattendocostantemente, fino a quando il budino si addensa e bolle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quandofuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Stendere il budino caldo in raffreddatocrosta. Raffreddare fino a quando il riempimento è fresco, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Tagliare sottilmente 3 banane in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
6
Unire le fette di banana e 2 cucchiaisucco d'arancia in una ciotola media; lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Trasferire le fette di banana su asciugamani di carta easciugare. Disporre abbastanza fette di banana insingle strato su crema alla vaniglia riempimento tocover completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Vaniglia
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Utilizzando electricmixer, battere crema di formaggio e powderedsugar in ciotola media fino a che liscio. Beatin vaniglia, poi burro di arachidi. Battere creamin un'altra ciotola media fino peaksform ditta. Piegare grande cucchiaio di panna montata miscela di arachidi creaminto per allentare, poi piegarein crema rimanente in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Arachidi
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare uniformemente lo strato di burro di arachidi sulle banane.Raffreddare almeno 3 ore. FARE AVANTI: Può essere made8 ore avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Burro
3
Affettare sottilmente la banana rimanente ondiagonale. Toss con il restante 1 cucchiaiosucco d'arancia, quindi asciugare con asciugamani di carta.Disporre le fette di banana intorno bordo superiore ofpie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Succo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Cospargere di arachidi fragili sopra le banane, seesiderato e servire.