Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Spruzzare un 13 da 9 pollici padella di metallo con spray antiaderente, linea con carta pergamena in modo che pende sui lati della padella e spruzzare la pergamena con spray antiaderente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere l'acqua bollente e la polvere di cacao insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire lo zucchero, le farine, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere l'olio, la panna acida, le uova e i tuorli in un grande recipiente colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la miscela di olio alla miscela di cacao e acqua e mescolare lentamente per combinare. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela liquida alla miscela secca per 30 secondi. Continua a battere a bassa velocità per altri 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola. Continuare a battere a bassa velocità fino a quando la pastella è liscia, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando la torta molle indietro quando viene premuto e raggiunge una temperatura interna di 205 gradi F, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Raffreddare in padella su un rack per 30 minuti, quindi rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente prima di glassare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Sbattere il burro e la maionese nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, in alto, fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti. Con il mixer in basso, aggiungere lentamente il cioccolato fuso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il cioccolato è incorporato, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spegnere il mixer e aggiungere un terzo dello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mescolare in basso per combinare, fermandosi a raschiare i lati della ciotola. Ripetere fino a quando tutto lo zucchero è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il sale e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e si schiarisce leggermente di colore, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare glassa refrigerata.