Torta di cibo del diavolo
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Impostare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Spruzzare un 13 da 9 pollici padella di metallo con spray antiaderente, linea con carta pergamena in modo che pende sui lati della padella e spruzzare la pergamena con spray antiaderente. Accantonare.
Sbattere l'acqua bollente e la polvere di cacao insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire lo zucchero, le farine, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Sbattere l'olio, la panna acida, le uova e i tuorli in un grande recipiente colabile.
Aggiungere la miscela di olio alla miscela di cacao e acqua e mescolare lentamente per combinare. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela liquida alla miscela secca per 30 secondi. Continua a battere a bassa velocità per altri 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola. Continuare a battere a bassa velocità fino a quando la pastella è liscia, da 10 a 15 secondi.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando la torta molle indietro quando viene premuto e raggiunge una temperatura interna di 205 gradi F, 30 a 35 minuti.
Raffreddare in padella su un rack per 30 minuti, quindi rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente prima di glassare, circa 1 ora.
Sbattere il burro e la maionese nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, in alto, fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti. Con il mixer in basso, aggiungere lentamente il cioccolato fuso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il cioccolato è incorporato, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Spegnere il mixer e aggiungere un terzo dello zucchero.
Mescolare in basso per combinare, fermandosi a raschiare i lati della ciotola. Ripetere fino a quando tutto lo zucchero è stato incorporato.
Aggiungere il sale e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e si schiarisce leggermente di colore, 2 o 3 minuti.
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare glassa refrigerata.