Torta di cibo del diavolo

Torta di cibo del diavolo
Devil's Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 265g di grasso, e un totale di 4510 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 3 (9 pollici) tortiere rotonde e linea ogni fondo con un giro di carta cerata. Ungere la carta e le padelle con la farina, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una ciotola, sbattere l'acqua bollente nel cacao fino a che liscio e frullare nel latte e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico sbattere insieme burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice, circa 2 a 3 minuti, e battere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In un'altra ciotola o su carta pergamena, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e aggiungere alla miscela di uova in lotti alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Dividere la pastella tra le padelle, lisciare le cime e cuocere in terzi superiori e inferiori del forno, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, da 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester non esce pulito e gli strati iniziano a staccarsi dai lati delle padelle.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Raffreddare gli strati in padelle su rack 10 minuti e girare su rack per raffreddare completamente. Strati torta può essere fatto avanti e mantenuto, avvolto bene in pellicola trasparente, a temperatura ambiente 2 giorni o congelati 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Versare la crema bollente sul cioccolato tritato. Mescolare lo sciroppo di mais e mescolare fino a che liscio.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
9
In una grande ciotola di miscelazione dotato di un allegato paddle, battere il burro a medio alta velocità per 4 a 5 minuti, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Aggiungere due tazze di zucchero a velo setacciato e battere a velocità medio alta per incorporare accuratamente, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
11
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a quando tutto lo zucchero è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia, il succo di limone e il latte e battere per altri 3 o 4 minuti. La glassa dovrebbe essere molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
13
Coprire bene con pellicola trasparente fino al momento dell'uso. Se si prepara la glassa con 1 giorno di anticipo, coprire bene la glassa con un involucro di plastica ma non conservare in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, battere nuovamente la glassa aggiungendo ulteriore latte o succo di limone fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
In una ciotola a microonde, unire i cioccolatini.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
15
Riscaldare nel microonde a fuoco medio a intervalli di 30 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
16
In una grande ciotola di miscelazione dotato di un allegato paddle, battere il burro a medio alta velocità per 4 a 5 minuti, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
17
Aggiungere il composto di cioccolato raffreddato al burro e battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
18
Aggiungere due tazze di zucchero a velo setacciato e battere a velocità medio alta per incorporare accuratamente, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
19
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a quando tutto lo zucchero è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
20
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latte e battere per altri 3 o 4 minuti. La glassa dovrebbe essere molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
21
Coprire bene con pellicola trasparente fino al momento dell'uso. Se si prepara la glassa con 1 giorno di anticipo, coprire bene la glassa con un involucro di plastica ma non conservare in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, battere nuovamente la glassa aggiungendo ulteriore latte o succo di limone fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce tritato finementecioccolato agrodolce tritato finemente2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciato due voltezucchero a velo, setacciato due volte22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebastoncini di burro non salato, ammorbiditobastoncini di burro non salato, ammorbidito43confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato non zuccherato, tritatocioccolato non zuccherato, tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato (non olandese-processo)cacao in polvere non zuccherato (non olandese-processo)1Oreo ripieni doppicaramelle wafer neccocaramelle wafer necco1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute40
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