Torta di cibo del diavolo

Torta di cibo del diavolo
Devil's Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 265g di grasso, e un totale di 4510 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 3 (9 pollici) tortiere rotonde e linea ogni fondo con un giro di carta cerata. Ungere la carta e le padelle con la farina, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola, sbattere l'acqua bollente nel cacao fino a che liscio e frullare nel latte e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico sbattere insieme burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice, circa 2 a 3 minuti, e battere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra ciotola o su carta pergamena, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e aggiungere alla miscela di uova in lotti alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere la pastella tra le padelle, lisciare le cime e cuocere in terzi superiori e inferiori del forno, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, da 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester non esce pulito e gli strati iniziano a staccarsi dai lati delle padelle.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Raffreddare gli strati in padelle su rack 10 minuti e girare su rack per raffreddare completamente. Strati torta può essere fatto avanti e mantenuto, avvolto bene in pellicola trasparente, a temperatura ambiente 2 giorni o congelati 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Versare la crema bollente sul cioccolato tritato. Mescolare lo sciroppo di mais e mescolare fino a che liscio.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
In una grande ciotola di miscelazione dotato di un allegato paddle, battere il burro a medio alta velocità per 4 a 5 minuti, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
10
Aggiungere due tazze di zucchero a velo setacciato e battere a velocità medio alta per incorporare accuratamente, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
11
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a quando tutto lo zucchero è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia, il succo di limone e il latte e battere per altri 3 o 4 minuti. La glassa dovrebbe essere molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
13
Coprire bene con pellicola trasparente fino al momento dell'uso. Se si prepara la glassa con 1 giorno di anticipo, coprire bene la glassa con un involucro di plastica ma non conservare in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, battere nuovamente la glassa aggiungendo ulteriore latte o succo di limone fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
In una ciotola a microonde, unire i cioccolatini.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Riscaldare nel microonde a fuoco medio a intervalli di 30 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
16
In una grande ciotola di miscelazione dotato di un allegato paddle, battere il burro a medio alta velocità per 4 a 5 minuti, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
17
Aggiungere il composto di cioccolato raffreddato al burro e battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
18
Aggiungere due tazze di zucchero a velo setacciato e battere a velocità medio alta per incorporare accuratamente, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
19
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a quando tutto lo zucchero è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
20
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latte e battere per altri 3 o 4 minuti. La glassa dovrebbe essere molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
21
Coprire bene con pellicola trasparente fino al momento dell'uso. Se si prepara la glassa con 1 giorno di anticipo, coprire bene la glassa con un involucro di plastica ma non conservare in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, battere nuovamente la glassa aggiungendo ulteriore latte o succo di limone fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 tazza di avena (veloce o normale)1 1/2 tazza di avena (veloce o normale)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce tritato finementecioccolato agrodolce tritato finemente2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciato due voltezucchero a velo, setacciato due volte23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzi(o normale)(o normale)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebastoncini di burro non salato, ammorbiditobastoncini di burro non salato, ammorbidito431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato non zuccherato, tritatocioccolato non zuccherato, tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato (non olandese-processo)cacao in polvere non zuccherato (non olandese-processo)1Oreo ripieni doppiLatte freddo, per servireLatte freddo, per servire1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute40
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