Devil's Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 265g di grasso, e un totale di 4510 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 3 (9 pollici) tortiere rotonde e linea ogni fondo con un giro di carta cerata. Ungere la carta e le padelle con la farina, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una ciotola, sbattere l'acqua bollente nel cacao fino a che liscio e frullare nel latte e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Carta Di Riso
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico sbattere insieme burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice, circa 2 a 3 minuti, e battere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In un'altra ciotola o su carta pergamena, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e aggiungere alla miscela di uova in lotti alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Dividere la pastella tra le padelle, lisciare le cime e cuocere in terzi superiori e inferiori del forno, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, da 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester non esce pulito e gli strati iniziano a staccarsi dai lati delle padelle.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Raffreddare gli strati in padelle su rack 10 minuti e girare su rack per raffreddare completamente. Strati torta può essere fatto avanti e mantenuto, avvolto bene in pellicola trasparente, a temperatura ambiente 2 giorni o congelati 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Versare la crema bollente sul cioccolato tritato. Mescolare lo sciroppo di mais e mescolare fino a che liscio.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
9
In una grande ciotola di miscelazione dotato di un allegato paddle, battere il burro a medio alta velocità per 4 a 5 minuti, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Aggiungere due tazze di zucchero a velo setacciato e battere a velocità medio alta per incorporare accuratamente, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
11
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a quando tutto lo zucchero è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere l'estratto di vaniglia, il succo di limone e il latte e battere per altri 3 o 4 minuti. La glassa dovrebbe essere molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
13
Coprire bene con pellicola trasparente fino al momento dell'uso. Se si prepara la glassa con 1 giorno di anticipo, coprire bene la glassa con un involucro di plastica ma non conservare in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, battere nuovamente la glassa aggiungendo ulteriore latte o succo di limone fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
In una ciotola a microonde, unire i cioccolatini.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
15
Riscaldare nel microonde a fuoco medio a intervalli di 30 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
16
In una grande ciotola di miscelazione dotato di un allegato paddle, battere il burro a medio alta velocità per 4 a 5 minuti, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
17
Aggiungere il composto di cioccolato raffreddato al burro e battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
18
Aggiungere due tazze di zucchero a velo setacciato e battere a velocità medio alta per incorporare accuratamente, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
19
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a quando tutto lo zucchero è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di Limone
20
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latte e battere per altri 3 o 4 minuti. La glassa dovrebbe essere molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
21
Coprire bene con pellicola trasparente fino al momento dell'uso. Se si prepara la glassa con 1 giorno di anticipo, coprire bene la glassa con un involucro di plastica ma non conservare in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, battere nuovamente la glassa aggiungendo ulteriore latte o succo di limone fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati