Indivia caramellata con Mele
Indivia caramellata con mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, mela granny smith sbucciata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare INDIVIA BRASATA E MELE, Indivia caramellata, e Cuocere il libro: indivia, mele e uva per ricette simili.
Istruzione
Infilare con cura 6 fette di mela tra le foglie in ogni metà di indivia. In una grande padella, sciogliere il burro nell'olio a fuoco vivo.
Aggiungere le indivia, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti. Girare con attenzione le indivia. Condire con sale e pepe e aggiungere l'acqua nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le indivia sono tenere, da 12 a 15 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.