Torta di chiffon di zucca di Maria

Torta di chiffon di zucca di Maria
Torta di zucca chiffon di Maria richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, cannella in polvere, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 20%. Ricette simili includono Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca I.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di cracker graham, 1 cucchiaino di cannella, 3 cucchiai di zucchero e il burro fuso insieme in una ciotola e premere il composto di crosta sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici, premendo le briciole sul lato del piatto. Raffreddare fino a quando la crosta è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CannellaCannella
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'acqua in una ciotola e cospargere la gelatina sull'acqua. Lasciare ammorbidire la gelatina nell'acqua per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la zucca, i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, latte, sale, zenzero e 1/4 cucchiaino di cannella in una casseruola e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare il composto a fuoco medio-basso fino a raggiungere quasi un sobbollire, e cuocere fino a addensare, mescolando continuamente, circa 5 minuti; mescolare la gelatina e l'acqua fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
5
Rimuovere la miscela dal fuoco.
6
In una ciotola separata, sbattere gli albumi con un mixer elettrico fino a formare picchi morbidi; a poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero e l'estratto di vaniglia fino a quando il composto è lucido. Piegare leggermente gli albumi nella miscela di zucca, mantenendo quanta più aria possibile nella miscela. Scoop il composto di zucca nella crosta graham cracker. Chill diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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