Torta di chiffon di mora

Torta di chiffon di mora
Blackberry Chiffon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, scorza di lime, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torta di chiffon di mora, Torta di more fresche, e Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i biscotti in un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo fino a molto fine, circa 30 secondi (si dovrebbe avere circa 1 3/4 tazze). Arrestare il motore, aggiungere il burro fuso e pulsare fino a quando combinato, circa 5 (1 secondo) impulsi. (In alternativa, posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, smash i biscotti in briciole uniformi sottili, quindi trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici e, usando il fondo di un misurino o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Cuocere fino a quando fragrante e leggermente scurito a colori, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le more, 1/4 tazza di zucchero, la scorza, il succo e il sale in una casseruola media e mescolare per ricoprire le more nello zucchero. Schiacciare completamente le bacche con uno schiacciapatate per rilasciare i loro succhi, quindi portare a una rapida cottura a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide e cadendo a pezzi e il liquido si è addensato leggermente, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SchiacciapatateSchiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di more attraverso il colino. Usando una spatola di gomma, spingere sui solidi di mora e raschiare la parte inferiore del filtro fino a quando tutto il liquido è stato estratto; scartare il contenuto del filtro. Sbattere immediatamente la miscela di gelatina nella miscela di more fino a quando non si scioglie e si liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 minuto. Con il mixer ancora ad alta velocità, aggiungere lentamente il restante 1/4 tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando rigido, picchi lucidi formano, circa 30 secondi totali.Frullare la miscela di mora e gelatina, aggiungere metà degli albumi sbattuti nella ciotola e frullare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli albumi rimanenti e mescolare delicatamente con una spatola di gomma fino a quando non si combinano e non rimangono strisce o grumi di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire il ripieno di chiffon sulla crosta preparata e stenderlo in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 1 ora. (Se refrigerazione durante la notte, coprire leggermente con pellicola trasparente una volta che il chiffon di riempimento è impostato.) Da montare: Quando si è pronti a servire, raffreddare la ciotola di un mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la panna e lo zucchero nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 o 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere fino a formare picchi medi, circa 3 o 4 minuti.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Distribuire uniformemente la panna montata sulla torta, disporre il gambo delle more verso il basso in un grappolo stretto al centro della torta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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