Torta di chiffon al limone con mirtilli smaltati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di panna da montare, gelatina di ribes, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di chiffon al limone con mirtilli glassati, Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, e Torta di chiffon al limone con glassa al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare briciole di biscotti e burro fuso in una piccola ciotola. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3
Sbatti i tuorli d'uovo, 1/3 di tazza di zucchero, succo di limone e scorza di limone in cima a bagnomaria per frullare. Cuocere a malapena l'acqua bollente fino a quando la crema pasticcera si addensa, sbattendo frequentemente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la gelatina alla crema calda; frullare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Posto sopra ciotola di acqua ghiacciata; mescolare fino a quando freddo e addensato, ma non impostato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare la miscela di albume in crema pasticcera in 2 aggiunte. Utilizzando miscelatore elettrico, battere la crema in ciotola media fino a quando i picchi formano. Piegare in miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata. Coprire con plastica e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1
Mescolare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua in casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i mirtilli; cuocere fino a metà sono spuntato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente. Delicatamente cucchiaio topping sopra la torta. Raffreddare almeno 30 minuti per impostare. (Può essere fatto 4 ore avanti; tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)