Torta di carne canadese
Torta di carne canadese prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.21 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 646 calorie. Se hai acqua, pepe, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di carne francese canadese, Torta di carne francese canadese preferita, e La migliore Tourtière (torta di carne franco-canadese).
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere l'uovo e l'acqua; gettare leggermente con una forchetta fino a formare una palla di pasta. Dividere la pasta a metà; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
In una padella grande, cuocere manzo, maiale, cipolla e aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in condimenti; calore attraverso.
Su una superficie infarinata, stendere una porzione di pasta. Linea a 9-in. piatto di torta con fondo di pasta. Cucchiaio di riempimento in crosta.
Stendere l'impasto rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta.
Posizionare sopra il riempimento. Guarnizione e bordi della flauto.
Spennellare la pasta con il latte; tagliare le fessure in alto.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura, coprendo i bordi liberamente con un foglio se necessario.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.