Torta di carne canadese

Torta di carne canadese
Torta di carne canadese prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.21 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 646 calorie. Se hai acqua, pepe, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di carne francese canadese, Torta di carne francese canadese preferita, e La migliore Tourtière (torta di carne franco-canadese).

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
Aggiungere l'uovo e l'acqua; gettare leggermente con una forchetta fino a formare una palla di pasta. Dividere la pasta a metà; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
In una padella grande, cuocere manzo, maiale, cipolla e aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in condimenti; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Su una superficie infarinata, stendere una porzione di pasta. Linea a 9-in. piatto di torta con fondo di pasta. Cucchiaio di riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Stendere l'impasto rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Posizionare sopra il riempimento. Guarnizione e bordi della flauto.
8
Spennellare la pasta con il latte; tagliare le fessure in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
9
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura, coprendo i bordi liberamente con un foglio se necessario.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
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