Torta di caffè danese all'albicocca
Torta di caffè danese albicocca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 19. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, burro, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Torta di caffè danese, Torta al caffè danese al cioccolato-Streusel, e Torta di caffè danese acero-Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella jellyroll da 10x15 pollici. Mettere da parte 1/2 tazza del mix torta secca.
In una ciotola media, mescolare insieme uova e panna acida. Mescolare il pacchetto di miscela di torta. La pastella sarà grumosa.
Stendere la pastella nella padella preparata. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fare 15 pozzetti nella pastella, 3 file di
In un'altra ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e il latte fino a renderlo soffice.
Mettere un cucchiaio della miscela di crema di formaggio in ogni pozzetto.
Mettere 1 metà albicocca, tagliata verso l'alto, su ogni blob di crema di formaggio.
In una piccola ciotola, unire il 1/2 tazza di mix torta riservato con il burro. mescolare il burro fino a quando la miscela è friabile. Mescolare le mandorle scheggiate e cospargere uniformemente il composto sul danese.
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo e l'acqua fino a che liscio, aggiungendo un altro cucchiaino di acqua se necessario.
Pioviggina sul danese quando è freddo.