Torta di caffè danese albicocca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 19. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, burro, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Torta di caffè danese, Torta al caffè danese al cioccolato-Streusel, e Torta di caffè danese acero-Pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella jellyroll da 10x15 pollici. Mettere da parte 1/2 tazza del mix torta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola media, mescolare insieme uova e panna acida. Mescolare il pacchetto di miscela di torta. La pastella sarà grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Miscela Della Torta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la pastella nella padella preparata. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fare 15 pozzetti nella pastella, 3 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
In un'altra ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e il latte fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere un cucchiaio della miscela di crema di formaggio in ogni pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
6
Mettere 1 metà albicocca, tagliata verso l'alto, su ogni blob di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Albicocca
7
In una piccola ciotola, unire il 1/2 tazza di mix torta riservato con il burro. mescolare il burro fino a quando la miscela è friabile. Mescolare le mandorle scheggiate e cospargere uniformemente il composto sul danese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Miscela Della Torta
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo e l'acqua fino a che liscio, aggiungendo un altro cucchiaino di acqua se necessario.