Torta di caffè danese all'albicocca

Torta di caffè danese all'albicocca
Torta di caffè danese albicocca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 19. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, burro, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Torta di caffè danese, Torta al caffè danese al cioccolato-Streusel, e Torta di caffè danese acero-Pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella jellyroll da 10x15 pollici. Mettere da parte 1/2 tazza del mix torta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare insieme uova e panna acida. Mescolare il pacchetto di miscela di torta. La pastella sarà grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pastella nella padella preparata. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fare 15 pozzetti nella pastella, 3 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In un'altra ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e il latte fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere un cucchiaio della miscela di crema di formaggio in ogni pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
6
Mettere 1 metà albicocca, tagliata verso l'alto, su ogni blob di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbicoccaAlbicocca
7
In una piccola ciotola, unire il 1/2 tazza di mix torta riservato con il burro. mescolare il burro fino a quando la miscela è friabile. Mescolare le mandorle scheggiate e cospargere uniformemente il composto sul danese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo e l'acqua fino a che liscio, aggiungendo un altro cucchiaino di acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Pioviggina sul danese quando è freddo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving19
Punteggio di salute1
Rivista